Scopri curiositĆ , ricette, articoli su territorio e nutrizione. Protagonista ĆØ la Pera dellāEmilia Romagna IGP: eccellenza di questa terra, dal gusto senza tempo e dal carattere contemporaneo.
Risotto: grande classico della tradizione gastronomica italiana, conquista il palato al primo assaggio.Qui te lo proponiamo abbinato al sapore pieno e intenso del gorgonzola e
Beneficiario: Consorzio di Tutela Pera dell’Emilia Romagna IGP AutoritĆ digestione: Direzione generale Agricoltura, caccia e pesca Regione Emilia-Romagna
āIl Consorzio di Tutela della Pera dellāEmilia Romagna IGP ĆØ beneficiario di un contributo FEASR per un progetto approvato in ambito PSR Emilia-Romagna 2014-2020 ā Tipo di operazione 3.2.01 āAttivitĆ di promozione e informazione da gruppi di produttori sui mercati interniā, per un importo di spesa ammessa pari ad ⬠299.934,60. Per maggiori informazioni su FEASR CLICCARE QUI