Spicchi di Pera
Viaggi di gusto, storie dal territorio, autentiche bontà.
Ti raccontiamo qui tutto quanto riguarda la nostra Pera dell’Emilia-Romagna IGP.
-
Petto d’anatra arrosto con Pere caramellate
Petto d’anatra con Pere caramellate, spinacini e salsina al cognac. Un piatto raffinato e gustoso, facile da preparare.
-
Insalata con pollo, Pere e asparagi grigliati
Pera Max Red Bartlett dell’Emilia Romagna IGP, pollo, asparagi e roquefort: una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato!
-
Smoothie di Pere e fragole
Pera Decana dell’Emilia Romagna IGP, fragole, yogurt e cedro: una Pera tutta da bere.
-
Pera dell’Emilia-Romagna IGP… ricca di natura!
La Pera è ricca di gusto, contiene fibre e zuccheri semplici. Fornisce energia e favorisce il benessere fisico di adulti e bambini: è il frutto perfetto…
-
Una Pera dell’Emilia-Romagna IGP al giorno…
Il consumo quotidiano di pere è raccomandato per seguire un regime alimentare bilanciato e sostenuto da una regolare attività fisica: come sappiamo le pere forniscono all’organismo…
-
Combatti lo stress da rientro con la Pera dell’Emilia Romagna IGP!
Le vacanze sono finite, si rientra al lavoro. Come sarà la tua ripartenza? Parole d’ordine: gradualità, nuovi obiettivi e, soprattutto, sana alimentazione! Goditi il rientro con lo stesso…