Spicchi di Pera
Viaggi di gusto, storie dal territorio, autentiche bontà.
Ti raccontiamo qui tutto quanto riguarda la nostra Pera dell’Emilia-Romagna IGP.
-
Porridge con Pera Carmen dell’Emilia Romagna IGP
Pera Carmen dell’Emilia Romagna IGP, frutta secca, miele: un energico mix per una colazione sana, veloce, nutriente e gustosa. Fai partire la tua giornata con la carica…
-
Moscow Mule con sciroppo di Pera Williams dell’Emilia-Romagna IGP e spezie
Al contadino non far sapere…quant’è buona la Williams da bere! Ti proponiamo – dalla preparazione dello sciroppo di Pera alla shakerata – la nostra personalissima versione, …
-
Il cuore dell’Emilia-Romagna sulla tua tavola
Terra di IGP, l’Emilia-Romagna, è vocata alla qualità ed è il regno della Pera. Coltivata sin dal Quattrocento, a scopo ornamentale, la diffusione dei pereti in…
-
Risotto Pere, gorgonzola e noci
Risotto: grande classico della tradizione gastronomica italiana, conquista il palato al primo assaggio. Qui te lo proponiamo abbinato al sapore pieno e intenso del gorgonzola e…
-
Una terra unica, otto caratteri: c’è una Pera dell’Emilia Romagna IGP per tutti i gusti
Abate Fetel, Decana, Carmen, Kaiser, Conference, Santa Maria, William, Max Red Bartlett: otto varietà, otto caratteri, otto gusti da scoprire. Dolce o salato? Cruda o cotta? Qui la…
-
Quando maturano le pere dell’Emilia-Romagna IGP?
Ogni varietà di pera Emilia-Romagna IGP ha le sue caratteristiche organolettiche ma anche i suoi tempi di maturazione. Dalla terra alla tavola viaggia con noi in 12…