Spicchi di PeraMade in Emilia-Romagna
Viaggi di gusto, storie dal territorio, autentiche bontà.
Ti raccontiamo qui tutto quanto riguarda la nostra Pera dell’Emilia-Romagna IGP.
-
Sosteniamo l’eccellenza
Gelate, grandinate, alluvioni, siccità, malattie patogene, insetti: sono davvero tante le cause che quest’anno hanno determinato il crollo del 70% di produzione delle pere in Emilia…
-
Conservare la Pera dell’Emilia Romagna IGP e una curiosità
Scopri i segreti della Pera dell’Emilia Romagna IGP. Dalla conservazione ottimale alle varietà stagionali: un viaggio nel mondo di questo frutto prelibato.
-
Il cuore dell’Emilia-Romagna sulla tua tavola
Terra di IGP, l’Emilia-Romagna, è vocata alla qualità ed è il regno della Pera. Coltivata sin dal Quattrocento, a scopo ornamentale, la diffusione dei pereti in…
-
Una terra unica, otto caratteri: c’è una Pera dell’Emilia Romagna IGP per tutti i gusti
Abate Fetel, Decana, Carmen, Kaiser, Conference, Santa Maria, William, Max Red Bartlett: otto varietà, otto caratteri, otto gusti da scoprire. Dolce o salato? Cruda o cotta? Qui la…