Produttori
di eccellenza
Ci sono persone che
lavorano ogni giorno con passione e dedizione
per tutelare questa eccellenza unica del territorio:
i coltivatori della Pera dell’Emilia Romagna IGP.
La sveglia all’alba e il lavoro nei campi, la lotta contro il tempo
e le avversità, l’impegno per produrre sempre i frutti migliori nel rispetto
dell’ambiente e del territorio: nulla è troppo per ottenere, alla fine,
un raccolto di grandi soddisfazioni.
Anche nell’annata 2023, nonostante le calamità naturali abbiano colpito i frutteti e ridotto del 70% il raccolto, mettendo in crisi tutto il comparto, la Pera dell’Emilia Romagna IGP si è distinta per qualità e dolcezza superiori ad ogni previsione.
Persone di valore.
I coltivatori della Pera dell’Emilia Romagna IGP sanno quanto è prezioso
il loro lavoro, ma anche il loro stile di vita è qualcosa di raro che è bello conoscere.
Una vita vissuta in armonia con la natura come veri custodi del territorio,
di valori e tradizioni famigliari tramandati di generazione in generazione.
Ciascuno ha molto da raccontare.
Scopri le loro storie.
Adriano
Alessandro
Franca
Francesca
Gianluca