Produttori
di eccellenza

Ci sono persone che
lavorano ogni giorno con passione e dedizione
per tutelare questa eccellenza unica del territorio:
i coltivatori della Pera dell’Emilia Romagna IGP.

La sveglia all’alba e il lavoro nei campi, la lotta contro il tempo
e le avversità, l’impegno per produrre sempre i frutti migliori nel rispetto
dell’ambiente e del territorio: nulla è troppo per ottenere, alla fine,
un raccolto di grandi soddisfazioni.

Anche nell’annata 2023, nonostante le calamità naturali abbiano colpito i frutteti e ridotto del 70% il raccolto, mettendo in crisi tutto il comparto, la Pera dell’Emilia Romagna IGP si è distinta per qualità e dolcezza superiori ad ogni previsione.

 

 

Persone di valore.

I coltivatori della Pera dell’Emilia Romagna IGP sanno quanto è prezioso
il loro lavoro, ma anche il loro stile di vita è qualcosa di raro che è bello conoscere.
Una vita vissuta in armonia con la natura come veri custodi del territorio,
di valori e tradizioni famigliari tramandati di generazione in generazione.

Ciascuno ha molto da raccontare.
Scopri le loro storie.

 

 

Adriano

Alessandro

Franca

Francesca

Gianluca

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy