Williams

Williams

Le prime tracce della Pera Williams in Emilia-Romagna risalgono al ‘700, periodo in cui cominciò la sua produzione. Colore verde tendente al giallo. È una varietà diffusa in tutto il mondo.

Scopri la storia
COMPOSIZIONE VALORE
PER 100 g
Energia 52 kcal
Acqua 85g
Proteine 0,3 g
Lipidi 0,5 g
Carboidrati 10,2 g
Zuccheri solubili 10,2 g
Fibre 3,8 g
GUSTO

Gusto

Polpa bianchissima, dolce e particolarmente succosa e profumata.
Stagionalità

Stagionalità

Disponibile da metà agosto fino a febbraio.

WILLIAMS IN CUCINA

Oltre a essere buonissima gustata al naturale, è la protagonista indiscussa di succhi, sciroppi e macedonie.
Si abbina perfettamente a formaggi freschi di capra o pecora
e carne di maiale.

Scopri la ricetta
SCOPRI LE 8 VARIETÀ

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy