Carmen

Carmen

Originaria della Romagna, nasce dall’incontro tra pero Guyot e Bella di Giugno. Deve il suo nome proprio alla famosa opera di Bizet. Il suo carattere dissetante la rende un frutto perfetto per l’estate. Forma allungata e una buccia liscia, verde chiaro sul fondo con striature rossastre.

Scopri la storia
COMPOSIZIONE VALORE
PER 100 g
Energia 40 kcal
Acqua . g
Proteine 0,3 g
Lipidi 0,15 g
Carboidrati 8,5 g
Zuccheri solubili 8,5 g
Fibre 3,8 g
GUSTO

Gusto

Dissetante, perfetta per l’estate. La polpa è fine e succosa, con un gusto gradevole e zuccherino.
Stagionalità

Stagionalità

Raccolta in luglio, è disponibile al consumo fino alla metà di ottobre.

DECANA DEL COMIZIO
IN CUCINA

Perfetta per succhi di frutta e marmellate. La sua dolcezza è esaltata da gorgonzola e taleggio, provoloni piccanti e formaggi stagionati.

Scopri la ricetta
SCOPRI LE 8 VARIETÀ

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy