Spicchi di Pera

Viaggi di gusto, storie dal territorio, autentiche bontà.
Ti raccontiamo qui tutto quanto riguarda la nostra Pera dell’Emilia-Romagna IGP.

  • Sosteniamo l'eccellenza

    Sosteniamo l’eccellenza

    Gelate, grandinate, alluvioni, siccità, malattie patogene, insetti: sono davvero tante le cause che quest’anno hanno determinato il crollo del 70% di produzione delle pere in Emilia…

    LEGGI TUTTO

  • Conservare-pera-emilia-romagna-igp

    Conservare la Pera dell’Emilia Romagna IGP e una curiosità

    Scopri i segreti della Pera dell’Emilia Romagna IGP. Dalla conservazione ottimale alle varietà stagionali: un viaggio nel mondo di questo frutto prelibato.

    LEGGI TUTTO

  • Insalatina gourmet

    Un’insalatina fresca e sfiziosa con Pere Carmen dell’Emilia-Romagna IGP, avocado, mazzancolle, rucola e roquefort: mare, frutta e fiori.

    LEGGI TUTTO

  • Tè bianco freddo alla Pera speziato

    Tè bianco freddo con Pera, cannella e timo. Una bevanda rinfrescante e aromatica, ideale per l’estate.

    LEGGI TUTTO

  • Petto d’anatra arrosto con Pere caramellate

    Petto d’anatra con Pere caramellate, spinacini e salsina al cognac. Un piatto raffinato e gustoso, facile da preparare.

    LEGGI TUTTO

  • Insalata con pollo, Pere e asparagi grigliati

    Pera Max Red Bartlett dell’Emilia Romagna IGP, pollo, asparagi e roquefort: una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato!

    LEGGI TUTTO

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy