Conference

Conference

In Emilia-Romagna trova il clima perfetto che la rende tra i frutti autunnali più gustosi. Buccia verde, ruvida al tatto, inconfondibile all’assaggio. La sua consistenza varia in base al grado di maturazione: da una piacevole croccantezza si passa a una voluttuosa morbidezza.

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COMPOSIZIONE VALORE
PER 100 g
Energia 45 kcal
Acqua g
Proteine 0,3 g
Lipidi 0,1 g
Carboidrati 8,8 g
Zuccheri solubili 8,8 g
Fibre 3,8 g
GUSTO

Gusto

La polpa è succosa e bianca, dolce con qualche nota acidula.
Stagionalità

Stagionalità

Raccolta a fine agosto, raggiunge la maturazione perfetta in autunno per accompagnarci fino a maggio.

CONFERENCE IN CUCINA

Ottima accoppiata con i formaggi erborinati e a pasta molle, ma anche con gli impasti particolarmente zuccherini e con i piatti a base di carne!

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