Pera
dell’Emilia Romagna IGP

Una Pera così poteva nascere solo qui

8 varietà dalle
caratteristiche spiccate

Decana, Carmen, Kaiser, Abate Fétel, Conference,
Santa Maria, Williams, Max Red Bartlett.

8 varietà differenti, 8 declinazioni di sapore, un’autentica esperienza
di gusto che avvolge il palato e fonde insieme piacevolmente dolcezza
e leggerezza, benessere e bontà.

Tutta la bontà
in un frutto delizioso

La Pera dell’Emilia Romagna IGP è coltivata in modo da preservare l’esuberanza del gusto e tutta la salubrità e il potenziale nutritivo che le ha donato la natura.

Perfetta per un consumo attento al benessere, alla linea e a una alimentazione bilanciata, offre tanti benefici al nostro organismo. Vediamoli uno a uno.

  • Protegge la pelle dall’invecchiamento e dallo stress ossidativo.
  • Ha effetti antinfiammatori e protettivi contro il cancro.
  • Rafforza il sistema immunitario per il suo potere antiossidante e antiradicali liberi.
  • Protegge la salute del cuore apportando preziosi antiossidanti, vitamine e fibre.
  • Aiuta a ridurre il peso corporeo e a migliorare il metabolismo lipidico.
  • Riduce i livelli di colesterolo e così protegge da ictus e ipertensione.

Una storia che conquista

La Pera è amata fin dai tempi più lontani ed è probabilmente il frutto più
antico del mondo. La sua storia inizia oltre 4.000 anni fa, ma furono
i Romani a diffonderne ovunque il consumo.

SCOPRI LE 8 VARIETÀ

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy