Insalata con pollo, Pere e asparagi grigliati
Pera Max Red Bartlett dell’Emilia Romagna IGP, pollo, asparagi e roquefort: una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato!
4 persone | Difficoltà bassa
INGREDIENTI
4 Pere Max Red Bartlett dell’Emilia Romagna IGP
200 g di petto di pollo
200 g di misticanza
16 asparagi grigliati
80 g di Roquefort
Succo di 1 limone
Olio EVO
Sale
PREPARAZIONE
- Taglia le Pere in spicchi senza togliere la buccia e falli grigliare.
- Cuoci gli asparagi in padella con un po’ d’olio e sale.
- Taglia in pezzi abbastanza grandi i petti di pollo e cuocili alla piastra.
- Lava e asciuga l’insalata, condiscila con olio, succo di limone e pezzetti di roquefort.
- Dividi l’insalata in 4 piatti e disponi sopra 4 pezzi di pollo, 4 spicchi di Pera e 4 asparagi.
- Un giro d’olio ancora, un pizzico di sale, e servi tiepida o fredda.