Insalata con pollo, Pere e asparagi grigliati


Pera Max Red Bartlett dell’Emilia Romagna IGP, pollo, asparagi e roquefort:
una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato!

4 persone | Difficoltà bassa

INGREDIENTI

4 Pere Max Red Bartlett dell’Emilia Romagna IGP
200 g di petto di pollo 
200 g di misticanza 
16 asparagi grigliati
80 g di Roquefort
Succo di 1 limone
Olio EVO
Sale


PREPARAZIONE

  • Taglia le Pere in spicchi senza togliere la buccia e falli grigliare.
  • Cuoci gli asparagi in padella con un po’ d’olio e sale.
  • Taglia in pezzi abbastanza grandi i petti di pollo e cuocili alla piastra.
  • Lava e asciuga l’insalata, condiscila con olio, succo di limone e pezzetti di roquefort.
  • Dividi l’insalata in 4 piatti e disponi sopra 4 pezzi di pollo, 4 spicchi di Pera e 4 asparagi.
  • Un giro d’olio ancora, un pizzico di sale, e servi tiepida o fredda.

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