Insalatina gourmet


Un’insalatina fresca e sfiziosa con Pere Carmen dell’Emilia-Romagna IGP, avocado, mazzancolle, rucola e roquefort: mare, frutta e fiori.

4 persone | Difficoltà bassa

INGREDIENTI

Pere Carmen dell’Emilia Romagna IGP
20 mazzancolle 
2 avocado 
180 g di Roquefort
2 mazzetti di rucola
Succo di 1 limone
Olio EVO
Sale
Fiori eduli


PREPARAZIONE

  • Sbuccia e taglia in quadrotti sia le Pere sia gli avocado.
  • Pulisci le mazzancolle e falle saltare in padella con olio e sale.
  • Lava e asciuga la rucola.
  • Con le mani riduci a tocchetti il roquefort.
  • In una terrina mescola tutti questi ingredienti e condiscili con olio EVO e il succo di limone.
  • Porziona l’insalatina in 4 ciotole e guarnisci con fiori eduli a piacere.

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