Insalatina gourmet
Un’insalatina fresca e sfiziosa con Pere Carmen dell’Emilia-Romagna IGP, avocado, mazzancolle, rucola e roquefort: mare, frutta e fiori.
4 persone | Difficoltà bassa
INGREDIENTI
3 Pere Carmen dell’Emilia Romagna IGP
20 mazzancolle
2 avocado
180 g di Roquefort
2 mazzetti di rucola
Succo di 1 limone
Olio EVO
Sale
Fiori eduli
PREPARAZIONE
- Sbuccia e taglia in quadrotti sia le Pere sia gli avocado.
- Pulisci le mazzancolle e falle saltare in padella con olio e sale.
- Lava e asciuga la rucola.
- Con le mani riduci a tocchetti il roquefort.
- In una terrina mescola tutti questi ingredienti e condiscili con olio EVO e il succo di limone.
- Porziona l’insalatina in 4 ciotole e guarnisci con fiori eduli a piacere.