Pera
dell’Emilia Romagna IGP
Una Pera così poteva nascere solo qui
Un’autentica eccellenza coltivata sapientemente nei terreni ideali alla sua
prosperità. Una prelibatezza unica e tutta da gustare, a cominciare
dalla sua ottima qualità garantita dal Consorzio di Tutela.
8 varietà dalle
caratteristiche spiccate
Decana, Carmen, Kaiser, Abate Fétel, Conference,
Santa Maria, Williams, Max Red Bartlett.
8 varietà differenti, 8 declinazioni di sapore, un’autentica esperienza
di gusto che avvolge il palato e fonde insieme piacevolmente dolcezza
e leggerezza, benessere e bontà.
Tanti
benefici
per tutti
La Pera dell’Emilia Romagna IGP,
per la sua natura ed alta qualità,
dona benessere al nostro
organismo e contribuisce
ad un’alimentazione sana
e bilanciata. Inoltre, per la sua
versatilità, è adatta a innumerevoli
occasioni di consumo.
Tutta la bontà
in un frutto delizioso
La Pera dell’Emilia Romagna IGP è coltivata in modo da preservare l’esuberanza del gusto e tutta la salubrità e il potenziale nutritivo che le ha donato la natura.
Perfetta per un consumo attento al benessere, alla linea e a una alimentazione bilanciata, offre tanti benefici al nostro organismo.
Una storia che conquista
La Pera è amata fin dai tempi più lontani ed è probabilmente il frutto più
antico del mondo. La sua storia inizia oltre 4.000 anni fa, ma furono
i Romani a diffonderne ovunque il consumo.