Abate Fétel

Abate Fétel

La sua tipica forma allungata la rende la più conosciuta fra tutte le varietà. Caratterizzata da una buccia rugginosa e leggermente rugosa al tatto, presenta una polpa bianca e morbida. Un vero e proprio simbolo dell’ortofrutta italiana che è, in assoluto, prima produttrice al mondo.

Scopri la storia
COMPOSIZIONE VALORE
PER 100 g
Energia 59 kcal
Acqua 82,7g
Proteine 0,2 g
Lipidi 0,3 g
Carboidrati 12,7 g
Zuccheri solubili 12,7 g
Fibre 3,8 g
GUSTO

Gusto

Polpa croccante e succosa, bianca e leggermente granulosa, dal sapore dolce e aromatico.
Stagionalità

Stagionalità

Disponibile al consumo già dalla raccolta, indicativamente da fine settembre ad aprile.

ABATE FÉTEL IN CUCINA

Si accompagna perfettamente ai formaggi saporiti e stagionati, ai dolci al cucchiaio e alle crostate.

Scopri la ricetta
SCOPRI LE 8 VARIETÀ

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: