Kaiser

Kaiser

Epidermide rugginosa, caratteristica tipica che rende questa Pera IGP immediatamente riconoscibile tra tutte. Il classico colore bruno della pelle si fa sempre più marcato in fase di maturazione.

Scopri la storia
COMPOSIZIONE VALORE
PER 100 g
Energia 48 kcal
Acqua 86g
Proteine 0,3 g
Lipidi 0,5 g
Carboidrati 9,2 g
Zuccheri solubili 9,2 g
Fibre 3,8 g
GUSTO

Gusto

Polpa succosa, con un gusto che alterna dolce e acidulo, dalla consistenza tendente al croccante.
Stagionalità

Stagionalità

Colta tra la fine di agosto e l’inizio di settembre, è disponibile al consumo fino alla fine di aprile.

KAISER IN CUCINA

Gustala come dessert:
caramellata, cotta al forno e nei centrifugati di frutta!

Scopri la ricetta
SCOPRI LE 8 VARIETÀ

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: