Santa Maria

Santa Maria

Nata nel 1951, ha trovato nelle campagne dell’Emilia-Romagna l’ambiente perfetto per svilupparsi. Di medie dimensioni, la sua buccia verde tende al giallo con la maturazione ed è facile ad arrossamenti sulle zone dell’epidermide più esposte al sole.

Scopri la storia
COMPOSIZIONE VALORE
PER 100 g
Energia 52 kcal
Acqua g
Proteine 0,3 g
Lipidi 0,5 g
Carboidrati 10,2 g
Zuccheri solubili 10,2 g
Fibre 3,8 g
GUSTO

Gusto

Polpa bianca dal gusto fresco e poco zuccherino. Soda, a piena maturazione fondente. Il sapore è fresco e gradevole.
Stagionalità

Stagionalità

Disponibile da fine luglio a gennaio.

SANTA MARIA IN CUCINA

Grazie alla sua consistenza compatta si presta a molte ricette dolci: perfetta per sciroppi e confetture!
Ottima anche con i secondi di carne.

Scopri la ricetta
SCOPRI LE 8 VARIETÀ

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy