Spicchi di PeraMade in Emilia-Romagna

Viaggi di gusto, storie dal territorio, autentiche bontà.
Ti raccontiamo qui tutto quanto riguarda la nostra Pera dell’Emilia-Romagna IGP.

  • Sosteniamo l'eccellenza

    Sosteniamo l’eccellenza

    Gelate, grandinate, alluvioni, siccità, malattie patogene, insetti: sono davvero tante le cause che quest’anno hanno determinato il crollo del 70% di produzione delle pere in Emilia…

    LEGGI TUTTO

  • Conservare-pera-emilia-romagna-igp

    Conservare la Pera dell’Emilia Romagna IGP e una curiosità

    Scopri i segreti della Pera dell’Emilia Romagna IGP. Dalla conservazione ottimale alle varietà stagionali: un viaggio nel mondo di questo frutto prelibato.

    LEGGI TUTTO

  • Il cuore dell’Emilia-Romagna sulla tua tavola

    Terra di IGP, l’Emilia-Romagna, è vocata alla qualità ed è il regno della Pera. Coltivata sin dal Quattrocento, a scopo ornamentale, la diffusione dei pereti in…

    LEGGI TUTTO

  • Una terra unica, otto caratteri: c’è una Pera dell’Emilia Romagna IGP per tutti i gusti

    Abate Fetel, Decana, Carmen, Kaiser, Conference, Santa Maria, William, Max Red Bartlett: otto varietà, otto caratteri, otto gusti da scoprire. Dolce o salato? Cruda o cotta? Qui la…

    LEGGI TUTTO

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare. 

Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: