Spicchi di PeraRicette e cocktail
Viaggi di gusto, storie dal territorio, autentiche bontà.
Ti raccontiamo qui tutto quanto riguarda la nostra Pera dell’Emilia-Romagna IGP.
-
Petto d’anatra arrosto con Pere caramellate
Petto d’anatra con Pere caramellate, spinacini e salsina al cognac. Un piatto raffinato e gustoso, facile da preparare.
-
Insalata con pollo, Pere e asparagi grigliati
Pera Max Red Bartlett dell’Emilia Romagna IGP, pollo, asparagi e roquefort: una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato!
-
Smoothie di Pere e fragole
Pera Decana dell’Emilia Romagna IGP, fragole, yogurt e cedro: una Pera tutta da bere.
-
Porridge con Pera Carmen dell’Emilia Romagna IGP
Pera Carmen dell’Emilia Romagna IGP, frutta secca, miele: un energico mix per una colazione sana, veloce, nutriente e gustosa. Fai partire la tua giornata con la carica…