Spicchi di PeraRicette e cocktail

Viaggi di gusto, storie dal territorio, autentiche bontà.
Ti raccontiamo qui tutto quanto riguarda la nostra Pera dell’Emilia-Romagna IGP.

  • Petto d’anatra arrosto con Pere caramellate

    Petto d’anatra con Pere caramellate, spinacini e salsina al cognac. Un piatto raffinato e gustoso, facile da preparare.

    LEGGI TUTTO

  • Insalata con pollo, Pere e asparagi grigliati

    Pera Max Red Bartlett dell’Emilia Romagna IGP, pollo, asparagi e roquefort: una gioia per gli occhi e soprattutto per il palato!

    LEGGI TUTTO

  • Smoothie di Pere e fragole

    Pera Decana dell’Emilia Romagna IGP, fragole, yogurt e cedro: una Pera tutta da bere.

    LEGGI TUTTO

  • Porridge con Pera Carmen dell’Emilia Romagna IGP

    Pera Carmen dell’Emilia Romagna IGP, frutta secca, miele: un energico mix per una colazione sana, veloce, nutriente e gustosa. Fai partire la tua giornata con la carica…

    LEGGI TUTTO

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy