Tè bianco freddo alla Pera speziato


Tè bianco freddo con Pera, cannella e timo. Una bevanda rinfrescante e aromatica, ideale per l’estate.

1 persona | Difficoltà minima

INGREDIENTI

1 Pera Williams dell’Emilia Romagna IGP
Tè bianco
2 rametti di timo
2 stecche di cannella
Miele d’acacia
Cubetti di ghiaccio


PREPARAZIONE

  • Prepara il tè bianco, dolcificalo a piacere con il miele e lascialo raffreddare.
  • Tieni in frigo per circa 2 ore.
  • In un tumbler versa i cubetti di ghiaccio e il tè freddo.
  • Aggiungi una fetta spessa di Pera.
  • Guarnisci con le stecche di cannella e i rametti di timo.

NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità.

Iscriviti

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy